Клиентам ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК». Уведомление о совершенной уступке прав требования по договорам


Клиентам ПАО «ПЛАТИНУМ БАНК». Уведомление о совершенной уступке прав требования по договорам

Приветствуем вас среди клиентов Публичного акционерного общества «Кредобанк» (далее – ПАО «Кредобанк»), одного из самых стабильных банков Украины, главным инвестором которого является крупнейший банк Польши – PKO Bank Polski.
Сообщаем о том, что 04 августа 2017 года между Публичным акционерным обществом «Платинум Банк» (далее – ПАО «Платинум Банк») и ПАО «Кредобанк» заключен договор об уступке прав требования по договорам, заключенным между ПАО «Платинум Банк» и его клиентами.

Начиная с 04 августа 2017 года новым кредитором по вышеуказанному договору является ПАО «Кредобанк» (местонахождение: 79026, г. Львов, ул. Сахарова, 78, код ЕГРПОУ-09807862).

Информация об уступке прав требования размещена на официальных сайтах ПАО «Платинум Банк» (www.platinumbank.com.ua) и ПАО «Кредобанк» (www.kredobank.com.ua).

Просим все обязательства по вышеуказанному договору (включительно с просроченными, срочным и будущими обязательствами) выполнять в полном объеме в пользу ПАО «Кредобанк» в соответствии с условиями договора и требованиями законодательства Украины.

ВНИМАНИЕ!!! Платежи, осуществленные по старым реквизитам в ПАО «Платинум Банк», после 04.08.2017 года, – не зачисляются к уплате задолженности. Осуществляйте погашение по новым реквизитам.

В случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания вышеуказанного договора просим обращаться:

- в Контакт-центр ПАО «Кредобанк» по телефону 0-800-502-402 (звонки в пределах Украины со стационарных и мобильных телефонов согласно тарифам Вашего оператора); – в любое отделение ПАО «Кредобанк»; Просмотреть перечень отделений
- письменно по адресу: 79026, г. Львов, ул. Сахарова, 78.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ПАО «Кредобанк».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы