0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Аэропорт Львов пригласил в Украину еще одну ирландскую авиакомпанию


Аэропорт Львов пригласил в Украину еще одну ирландскую авиакомпанию

Аэропорт Львов намерен предоставить своим пассажирам возможность бюджетных перелетов на дальнемагистральных рейсах. Среди авиакомпаний, которые могли бы зайти в аэропорт и осуществлять такие рейсы, называют ирландскую Aer Lingus.

Об этом сообщила директор Львовского аэропорта Татьяна Романовская в интервью ZIK.

“Хотим дать возможность нашим гражданам пользоваться услугами лоукостеров на дальнемагистральных рейсах, таких как Norwegian и Aеr Lingus. Эти авиакомпании выполняют полеты в США и Канаду из Норвегии и Ирландии, а их стоимость стартует от $150”, – заявила Романовская.

Aеr Lingus – национальный авиаперевозчик Ирландии. 25,4% акций компании принадлежат ирландскому правительству. Авиакомпания имеет рейтинг 4 звезды от Skytrax. Ее флот состоит из 62 воздушных судов. Aеr Lingus входит в IAG (International Airlines Group), в составе которой присутствуют также такие перевозчики как British Airways, Iberia, LEVEL и Vueling. База авиакомпании находится в Дублине. Авиаперевозчик выполняет перелеты из Дублина, Корка и Шаннона по около 40 направлениям в Европу и по 11 направлениям из Дублина и Шаннона в США и Канаду. Цена билетов на европейские рейсы стартует от €35, на трансатлантические – от €209.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы