Турчинов: оклады украинских военных не могут быть меньше, чем у госслужащих


Турчинов: оклады украинских военных не могут быть меньше, чем у госслужащих

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за увеличение денежного обеспечения украинских военнослужащих и считает, что структура их денежного обеспечения должна соответствовать стандартам НАТО.

“Оклады военных не могут быть меньше, чем соответствующие оклады госслужащих, которые работают в уютных кабинетах центральных органов исполнительной власти. Доплата за воинское звание не может быть меньше, чем доплата за ранг госслужащего! (…) Структура денежного обеспечения украинского военнослужащего должна соответствовать стандартам НАТО, где не менее 70-80% – должностной оклад и доплата за воинское звание. У нас сейчас этот показатель составляет 10-15%”, – цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Турчинов: оклады украинских военных не могут быть меньше, чем у госслужащих» на Finance.ua - 2.7
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua