Philip Morris намерен сократить выпуск сигарет


Philip Morris намерен сократить выпуск сигарет

Компания Philip Morris намерена постепенно сокращать производство традиционных сигарет и заменить их системами нагревания табака – IQOS.

“Когда 50-60% потребителей перейдут на новую продукцию при 100% осведомленности о ней, можно будет переходить к действиям по сокращению производства сигарет. В противном случае мы получим нелегальную продукцию”, – заявил главный исполнительный директор компании Андре Каландзопулос.

По его словам, “хотелось бы начать эти процессы на небольших рынках, где изменения могут осуществляться гораздо быстрее”.

“Уже несколько десятилетий мы работаем в условиях довольно жестких законодательных ограничений. Дальнейшее развитие нашего бизнеса во многом будут определять инновационные продукты с потенциально пониженным риском, т.е. те продукты, в которых отсутствует процесс горения табака, и вследствие этого вред существенно меньше по сравнению с обычными сигаретами. Государство должно на законодательном уровне признать новую продукцию”, – считает он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы