«Кредобанк» поддержал ХІІІ фестиваль «Ночь во Львове»


«Кредобанк» поддержал ХІІІ фестиваль «Ночь во Львове»

«Кредобанк» в очередной раз стал генеральным партнером одного из крупнейших событий культурной жизни Львова – ХІІІ фестиваля «Ночь во Львове. От Ренессанса до современности». В рамках проекта, который 14-16 июля открыл двери самых интересных объектов города в ночное время, состоялось более 100 различных мероприятий и акций.

Центральным событием нынешней «Ночи во Львове» стал спектакль «Ромео и Джульетта» с авторским переводом Юрия Андруховича, который прошел в Итальянском дворике на площади Рынок в 00.00 16 июля. Впервые в истории фестиваля состоялись ночная театрализованная экскурсия к главному корпусу Львовского национального университета им. Ивана Франко и концерт в читальном зале университетской библиотеки на ул. Драгоманова. Из других событий фестиваля стоит отметить театрализованную экскурсию «Обрядовые забавы на Петра» в Музее народной архитектуры и быта им. Климентия Шептицкого, Лемко-пения под открытым небом на площади Музейной, музыкальные вечера в Национальном музее, экскурсию по истории львовской Ратуши, а также многочисленные посещения подземелий львовских храмов. «Кредобанк» традиционно присоединился к фестивалю кинопоказами под открытым небом в рамках проекта «Кино в парке с KredoBank», который начал свою работу именно на «Ночь во Львове» летом прошлого года. В целом мероприятия фестиваля «Ночь во Львове» посетили более 20 тысяч львовян и гостей города.

«Кредобанк» уже традиционно поддержал фестиваль «Ночь во Львове», который является одним из самых интересных летних событий нашего города. Будучи банком из Львова, мы не остаемся в стороне от этого интересного события, которое каждый раз открывает все новые интересности о городе не только туристам, но и львовянам, – говорит первый заместитель председателя Правления ПАО «Кредобанк» Дамьян Раган. – Нам особенно приятно, что за долгое время партнерства с банком «Ночь во Львове» выросла до настоящего знакового события для Львова, теперь известного далеко за его пределами».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Кредобанк
В Контексте Finance.ua