0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

При МИД создали институт для рекламы Украины за рубежом


При МИД создали институт для рекламы Украины за рубежом

Кабмин поддержал предложение МИД Украины создать специальный институт для продвижения имиджа страны за рубежом, говорится на сайте внешнеполитического ведомства.

“На институт будут возложены такие задачи, как презентация и продвижение имиджа Украины в мире, содействие международным обменам и интеграции Украины в мировой культурный контекст, популяризация украинского языка и культурного продукта за рубежом, распространение за рубежом информации о научный, образовательный и туристический потенциал нашего государства тому подобное”, – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Глава МИД Украины Павел Климкин отметил, что создание института и его дальнейшая работа “должны базироваться на инклюзивном подходе – привлечении широкого круга участников от государства, общественного сектора, бизнеса, а также экспертов из-за рубежа и диаспоры”.

Предполагается, что финансирование новой структуры будет осуществляться как за счет государственной казны, так и благотворительных взносов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:МИД Украины
В Контексте Finance.ua
Опросы