0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украинским бизнесменам обещают компенсировать инвестиции в морские порты


Украинским бизнесменам обещают компенсировать инвестиции в морские порты

На финишную прямую вышла подготовка проекта постановления Кабинета Министров Украины относительно порядка и условий заключения договоров, на основании которых будет осуществляться компенсация инвестиций, внесенных субъектами хозяйствования в объекты портовой инфраструктуры нашей страны.

Как сообщили в Кабмине, 5 лет в Украине действует закон «О морских портах» (статья 27), согласно которому инвесторам, которые занимаются модернизацией или строительством объектов портового хозяйства, предусмотрена индексация их капиталовложений.

Сегодня вместе с бизнесом обсуждены последние штрихи – механизмы легализации незарегистрированных по объективным причинам объектов портовой инфраструктуры как государственной, так и частной формы собственности, чтобы после имплементации положений этого документа не возникало никаких противоречий и злоупотреблений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы