В рамках Alfa Jazz Fest Альфа-Банк и Укрсоцбанк представят новейшие банкоматы


В рамках Alfa Jazz Fest Альфа-Банк и Укрсоцбанк представят новейшие банкоматы

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк вместе с компанией РЕНОМЕ-СМАРТ запускают инновационные многофункциональные банкоматы Diebold Nixdorf с функцией ресайклинга. Новые модели АТМ первыми смогут протестировать гости Alfa Jazz Fest во Львове. С помощью новых устройств гости фестиваля смогут как пополнить свои карточки для использования в cashless-зоне фестиваля, так и снимать наличные.

Новая технология обработки наличных позволяет устройству выдавать средства, внесенные другими клиентами банка для пополнения своих счетов. Это значительно уменьшает потребность в периодической инкассации АТМ, а также почти нивелирует возможности простоя – когда в банкомате закончились средства и банк не успел вовремя провести загрузки банкомата наличными.

«Мы уже не раз отмечали об амбициозных планах наших банков стать лидером на банковском рынке. А это, конечно же, включает использование самых инновационных решений. Мы любим быть пионерами на рынке, поэтому в прошлом году во время Alfa Jazz Fest Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк первыми в Украине презентовали бесконтактный банкомат, а в этом – продолжаем традицию, представляя многофункциональные банкоматы с функцией ресайклинга. Сейчас аналогов таким банкоматам на рынке почти нет», – прокомментировала операционный директор Альфа-Банка Украина Елена Лукьянчук.

«Это новый технологический подход, благодаря которому в системе управления замкнутым оборотом наличных используется новая концепция, ключевым элементом которой является инновации в хранении банкнот. Для банков это означает оптимизацию процессов пополнения и инкассации наличных денег, сокращение расходов и повышение уровня безопасности. То есть будет происходить замкнутый цикл оборота наличности в рамках одной системы ресайклинга. А для клиентов – возможность как снять наличные, так и пополнить свою карту или выполнить другие банковские операции, – говорит Наталья Полякова, коммерческий директор РЕНОМЕ-СМАРТ.Стоит заметить, что наша компания является официальным многолетним представителем Diebold Nixdorf в Украине. При этом, для того, чтобы поддерживать их разработки на высшем уровне работоспособности мы имеем не только желание и профессиональные знания, но и обязанность».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua