0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина внедряет процедуру One stop security с Израилем


Украина внедряет процедуру One stop security с Израилем

Государственная авиационная служба Украины установила соответствие стандартам авиационной безопасности в аэропорту “Бен Гурион” международным требованиям, что позволяет внедрить процедуру One stop security для транзитных пассажиров, путешествующих из аэропорта Тель-Авива в “Борисполь” (Киев).

Как сообщила пресс-служба Госавиаслужбы, пассажир, прошедший проверку на авиационную безопасность в аэропорту “Бен Гурион” и путешествующий транзитом через “Борисполь”, не будет проходить дополнительную проверку на авиационную безопасность в терминале “D”.

“Высокие стандарты авиационной безопасности позволяют нам упростить прохождение контроля для трансферных пассажиров, путешествующих из Тель-Авива, и этот шаг усилит конкурентоспособность “Борисполя” как хаба, – отметил и.о. первого заместителя председателя Госавиаслужбы Сергей Коршук.

Он также сообщил, что Госавиаслужба пригласила израильских коллег осуществить ответный визит в “Борисполь”, чтобы ввести аналогичную процедуру для пассажиров, вылетающих в Тель-Авив.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы