0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Не махать мандатом": Гройсман призвал депутатов лишиться неприкосновенности


"Не махать мандатом": Гройсман призвал депутатов лишиться неприкосновенности

Народные депутаты должны снять с себя неприкосновенность и стать равными перед законом.

Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

“Снимайте неприкосновенность, снимайте мандат, становитесь равными перед законом, как и премьер-министр, который не имеет никакой неприкосновенности”, – заявил Гройсман.

Премьер отметил, что народные депутаты должны быть примером для граждан по соблюдению законодательства, “а не махать мандатом”.

Напомним, ранее сообщалось, что комитет по вопросам регламента, организации работы Верховной Рады Украины примет решение по представлениям Генеральной прокуратуры Украины о снятии неприкосновенности с 5 народных депутатов до конца текущей сессии.

Спикер ВР Андрей Парубий направил полученные от Генпрокуратуры представления на привлечение к уголовной ответственности пятерых нардепов в регламентный комитет парламента. Речь идет о привлечении Евгения Дейдея, Олеся Довгого, Андрея Лозового, Борислава Розенблата и Максима Полякова.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы