0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Климпуш-Цинцадзе сказала, как ускорить безвиз для товаров


Климпуш-Цинцадзе сказала, как ускорить безвиз для товаров

Перед Украиной сейчас стоит огромная амбициозная цель – выполнить соглашение об ассоциации с ЕС, которое даст возможность сделать так называемый безвизовый режим для наших товаров, услуг и капиталов.

Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время открытия на Николаевщине современного перегрузочного терминала.

«Перед нами сейчас стоит огромная амбициозная цель – выполнить соглашение об ассоциации с ЕС, которое даст возможность сделать так называемый безвиз для наших товаров, услуг и капиталов. Чтобы этого добиться, нам нужны серьезные возможности наших предприятий, которые бы обеспечивали конкурентоспособность украинских производителей», – сказала Климпуш-Цинцадзе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы