Небольшим украинским экспортерам помогут выйти на рынок Канады


Небольшим украинским экспортерам помогут выйти на рынок Канады

Сегодня стартовала программа поддержки украинских экспортеров, которые хотят выйти на рынок Канады. Об этом сообщает пресс-служба Канадско-украинского проекта поддержки торговли и инвестиций CUTIS.

Аналитики CUTIS определили пять отраслей, которые имеют значительный потенциал на канадском рынке и где работает малый и средний бизнес. Это ИТ-услуги, производство одежды, обуви, мебели, шоколада и кондитерских изделий.

“Программа U CAN Export направлена на увеличение экспорта украинских товаров в Канаду в этих пяти приоритетных секторах”, — сообщают в CUTIS.

Программа рассчитана на 3 года и будет реализовываться проектом CUTIS в партнерстве с Офисом по продвижению экспорта при Министерстве экономразвития.

Она будет включать софинансирование участия украинских компаний в профильных выставках и других маркетинговых мероприятиях в Канаде и США, консультации предприятий специалистами из Канады и Украины по вопросам доступа и продвижения на канадском рынке. CUTIS также обещает помогать организовывать бизнес-встречи с потенциальными заказчиками в Канаде, организовывать торговые миссии в Канаду и софинансиравать участие в них, обеспечить доступ к учебным программам и материалам.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы