0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Гройсман обещает за 3-7 лет привести украинские дороги в нормальное состояние


Гройсман обещает за 3-7 лет привести украинские дороги в нормальное состояние

Автодорожные организации Украины планируют до конца 2017 года построить около 290 дорожных объектов, сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Об этом премьер-министр сообщил в ходе инспекции автодорог.

“Я буду доволен, когда все дороги будут отремонтированы. В прошлом году мы восстановили масштабные дорожные работы по всей стране, в этом году в апреле мы вышли на ямочный ремонт, а сейчас делаем реконструкцию. Мы не будем останавливаться и через три-семь лет приведем украинские дороги в нормальное состояние”, – сказал премьер.

Он добавил, что в настоящее время формируется план строительства и реконструкции дорог по каждой области, а “Укравтодор” готовит масштабный план на 2018-2022 годы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
В Контексте Finance.ua
Опросы