0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

АМКУ не поддержал проект Минфина о лотереях


АМКУ не поддержал проект Минфина о лотереях

Проект постановления правительства об утверждении лицензионных условий выпуска и проведения лотерей, разработанный Министерством финансов, не был согласован Антимонопольным комитетом.

Об этом сообщает Realist.

По результатам анализа проекта постановления комитет установил, что критерии для получателей лицензий не могут быть признаны объективными.

АМКУ подчеркивает, что проект предоставляет госбанкам преимущества при получении лицензий на выпуск лотерей, что может оказать негативное влияние на конкуренцию в данной сфере.

«В комитет поступают многочисленные обращения относительно возможной монополизации лотерейного рынка», — отмечается в сообщении.

АМКУ начал исследование состояния конкуренции на рынке выпуска и проведения лотерей.

Комитет призывает субъектов хозяйствования до 17 июля направлять в АМКУ информацию, которая может быть использована в ходе такого исследования. Полученная информация будет использована для принятия комитетом решения относительно возможных мер по результатам исследования.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:АМКУ
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы