0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Нацсовет реформ одобрил проект пенсионной реформы


Нацсовет реформ одобрил проект пенсионной реформы

Проект пенсионной реформы будет внесен в Верховную Раду Украины 19-20 июня.

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

“Я думаю, что в понедельник, максимум вторник, мы внесем в парламент (законопроект о пенсионной реформе – Ред.)”, – сказал премьер журналистам после заседания Национального совета реформ в пятницу в Киеве.

Он отметил, что Национальный совет реформ поддержал правительственный проект пенсионной реформы на заседании в пятницу, в то же время были высказаны предложения, которые, по словам Гройсмана, могут быть учтены.

Справка Finance.UA:

  • Пенсионная реформа, предложенная Владимиром Гройсманом, позволит существенно увеличить пенсии с 1 октября 2017 года и выровняет их размер у граждан, имеющих одинаковый стаж и зарплаты, которые завершили трудовую деятельность в разные годы и потеряли в суммах через пятилетнее игнорирование осовременивания выплат.
  • Ранее сообщалось, что отмена налога на пенсии коснется 500 тыс. работающих пенсионеров.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы