0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Минюсту необходимо дополнительно 5 млрд гривен на содержание заключенных


Минюсту необходимо дополнительно 5 млрд гривен на содержание заключенных

Министерству юстиции необходимо дополнительно 6 953 893 900 гривен финансирования в 2017 году.

Об этом говорится в ответе Минюста на запрос Українських Новин.

Согласно сообщению, необходимо 4 940 975 тыс. гривен на программу “Исполнение наказаний учреждениями и органами Государственной уголовно-исполнительной службы”, 216 242,6 тыс. гривен – на программу “Руководство и управление в сфере юстиции”, 471 067,8 тыс. гривен – на “Обеспечение деятельности органов пробации”, 32 663 тыс. гривен – на программу “Подготовка рабочих кадров в профессионально-технических учреждениях социальной адаптации при учреждениях исполнения наказаний”, 58 857,4 тыс. гривен – на “Проведение судебной экспертизы”, 253 676,3 тыс. гривен – на “Обеспечение защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров, рассмотрения в заграничных юрисдикционных органах дел при участии иностранного субъекта и Украины”, 385 372,5 тыс. гривен – на “Платежи во исполнение решений зарубежных юрисдикционных органов, принятых по результатам рассмотрения дел против Украины”, 59 200 тыс. гривен – на “Строительство (покупку) жилья для лиц рядового и начальствующего состава Государственной уголовно-исполнительной системы”, 50 380 тыс. гривен – на “Координационный центр по оказанию правовой помощи” и 485 459,3 тыс. гривен – на программу “Государственная архивная служба”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минюстиции
В Контексте Finance.ua
Опросы