Rezidor Hotel Group намерена открыть гостиницу Radisson Blu в Одессе - источник


Rezidor Hotel Group намерена открыть гостиницу Radisson Blu в Одессе - источник

Rezidor Hotel Group, мировой оператор гостиничного бизнеса с головным офисом в Брюсселе, намерена построить в Одессе гостиницу сети Radisson Blu.

По его словам, об этом заявил региональный директор Radisson Blu в Украине и Грузии Клод Булте (Claude Bulte) на закрытом мероприятии в Киеве 12 июня.

Как отметил собеседник агентства, по словам К.Булте, гостиница Radisson Blu будет построена на месте Дворца Моряков на Приморском бульваре в одноименном районе Одессы, все формальности относительно выкупа соответствующего земельного участка уже завершены.

В то же время в Rezidor Hotel Group агентству “Интерфакс-Украина” такую информацию не подтвердили и не опровергли, сославшись на то, что сейчас продолжается переговорный процесс. Агентству пока не удалось получить комментарий от К.Булте.

По данным веб-сайта Radisson Blu, на 14 июня 2017 года сеть в Украине представлена тремя гостиницами, две из которых в Киеве и одна – в Буковеле (с.Поляница Ивано-Франковской обл.).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua