Проект «ProZorro.Продажи» признан одним из лучших антикоррупционных стартапов мира


Проект «ProZorro.Продажи» признан одним из лучших антикоррупционных стартапов мира

Проект Минэкономразвития, Фонда гарантирования вкладов физических лиц и Transparency International Украина «ProZorro.Продажи» победил в демо-дне финала конкурса антикоррупционных стартапов CitiT4IChallenge, который проходил в индийском Хайдерабаде.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

«Мы победили в одном из шести демо-дней финала конкурса от Сiti банка, обойдя сильные проекты из Индии и Кении. В финале из 103 участников вышло шесть победителей. Каждый из которых получит поддержку СИТИ во внедрении проекта по всему миру. Завтра я встречаюсь с министром индийского штата Телингана населением 30 млн человек, он очень заинтересовался нашей системой. Также проект «ProZorro.Продажи» достаточно активно обсуждают на предмет введения и другие участники», – рассказал руководитель проекта «ProZorro.Продажи» Алексей Соболев.

Отметим, из более чем 70 стран мира и 1000 заявок участников в финал было отобрано 103 проекта. Больше всего проектных решений было предложено от Соединенных Штатов Америки (24), Индии (18), Великобритании (14), от Украины – 1.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы