0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Гройсман назвал оптимистичную сумму, которую принесет Украине международное сотрудничество


Гройсман назвал оптимистичную сумму, которую принесет Украине международное сотрудничество

Украина, сотрудничая с Международным валютным фондом, Всемирным банком, а также другими международными партнерами, к концу 2018 года выйдет на цифру 25 млрд долл. финансовой помощи.

Об этом говорится в обращении премьер-министра Владимира Гройсмана, размещенном в буклете “Инвестируй в Украине, которая открыта для тебя”, подготовленном Министерством экономического развития и торговли для представления нашей страны на международной выставке альтернативной энергетики Экспо-2017 в Астане (Казахстан).

“Благодаря нашему сотрудничеству с МВФ и Всемирным банком, а также с нашими двусторонними и многосторонними партнерами, Украине, как ожидается, к концу 2018 г. должно быть предоставлено более 25 млрд долл. финансовой помощи”, – написал премьер.

Он отметил, что финансовая помощь неотделима от выполнения реформ, направленных на обеспечение экономической стабильности и начала новой эры привлечения иностранных инвестиций, модернизации промышленности, достижения энергетической независимости.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:МВФ
В Контексте Finance.ua
Опросы