0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Гройсман заявил, что базовые условия для бизнеса в Украине уже созданы


Гройсман заявил, что базовые условия для бизнеса в Украине уже созданы

Диапазон направлений, в которых целесообразно развивать деловые отношения между Украиной и Хорватией, чрезвычайно широк и включает агросектор, металлургию, фармацевтику, машиностроение, энергетику, туризм, строительство.

Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время открытия украинского-хорватского делового форума в Загребе, сообщает Правительственный портал. Кроме того, он добавил, что базовые условия для ведения бизнеса в Украине уже созданы и следует способствовать углублению деловых контактов между нашими странами, изучать сферы наибольшего интереса.

Одной из таких сфер, по мнению Гройсмана, является энергетика. «Мы приветствуем инициативу создания газового коридора Хорватия – Венгрия – Украина, так как работаем над диверсификацией поставок газа, и очень заинтересованы участвовать в инициативе президента Хорватии «Адриатика – Балтика – Черное море». Здесь у нас есть огромные перспективы для повышения наших транзитных возможностей», – отметил он.

«У нас есть широкий спектр возможностей для нашего сотрудничества. Прошлый год показал, что объем двусторонней торговли растет – это хороший сигнал», – сказал Гройсман.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы