0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Разницу в тарифах на коммунальные услуги возместит Госпотребслужба


Разницу в тарифах на коммунальные услуги возместит Госпотребслужба

Территориальные комиссии, в которые включены работники секторов контроля по регулируемым ценам главных управлений Держпродспоживслужбы в областях и г. Киеве, начали работу по возмещению разницы в тарифах на коммунальные услуги.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

“С целью реализации положений Закона Украины «О мерах, направленных на урегулирование задолженности теплоснабжающих и теплогенерирующих организаций и предприятий централизованного водоснабжения и водоотведения за потребленные энергоносители» и на основании приказа Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 15.03.2017 №53 «Об утверждении типового положения о территориальных комиссиях по вопросам согласования задолженности по разнице в тарифах» областными и Киевской городской государственными администрациями созданы комиссии по вопросам согласования задолженности по разнице в тарифах на коммунальные услуги”, – говорится в сообщении.

Комиссии проводят подробный анализ расчетов и проверку документов, предоставленных субъектами хозяйствования для возмещения из бюджета задолженности по разнице в тарифах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы