«Кредобанк» отмечен в рейтинге «Лучший банк для малого и среднего бизнеса» по версии журнала «Бизнес»


«Кредобанк» отмечен в рейтинге «Лучший банк для малого и среднего бизнеса» по версии журнала «Бизнес»

Услуги «Кредобанка» для малого и среднего бизнеса отмечены в нескольких номинациях рейтинга «Лучший банк для МСБ», обнародованного журналом «Бизнес» в июне 2017 года. В частности, банк занял 2-е место в номинации «Лучший продукт для МСБ», 4-е место в номинации «Лучшее ценовое предложение для МСБ» и 5-е место в номинации «Лучший банк для МСБ», а также вошел в десятку победителей номинации «Лучший сервис для МСБ». Кроме того, исполнительный директор банка по вопросам корпоративного бизнеса и МСБ Евгений Заиграев вошел в ТОП-10 лучших банкиров малого и среднего бизнеса Украины.
 
В шорт-лист рейтинга «Лучший банк для МСБ» вошли 18 украинских банков, активно работающих на рынке услуг для малого и среднего бизнеса, и 16 банкиров Украины, непосредственно отвечающих за работу с этим сегментом клиентов в своих банках. При выборе претендентов редакция журнала учитывала активность банков по выводу на рынок новых продуктов и сервисных программ для МСБ, а также динамику кредитования этого сегмента клиентов – объема и темпов роста кредитного портфеля, количество клиентов и другие показатели.

Экспертным жюри в рейтинге выступили бизнесмены и финансисты – читатели журнала, которые в онлайн-голосовании оценивали банки в трех категориях: лучшее продуктовое предложение, оптимальная стоимость продукта и лучший сервис. Во время голосования читатели имели возможность предложить свой вариант банка-претендента на звание лидера кредитования МСБ и оценить его деятельность. Победителями рейтинга в отдельных номинациях стали банки, набравшие наибольшее количество баллов читателей, а в номинации «Лучший банк для МСБ» – финучреждения, набравшие наибольшее суммарное количество баллов в трех номинациях.

«Мы в «Кредобанке» уделяем большое внимание обслуживанию малого и среднего бизнеса и предлагаем малым и средним предприятиям выгодные кредиты, специализированные продукты для отдельных отраслей и бизнеса и быстрый и надежный расчетно-кассовый сервис. Высокая оценка наших услуг в рейтинге «Лучший банк для МСБ» подтверждает высокую привлекательность продуктов и услуг банка для малого и среднего бизнеса Украины», – говорит председатель правления ПАО «Кредобанк» Гжегож Шатковский.

Обслуживание малого и среднего бизнеса является одним из стратегических приоритетов «Кредобанка». В настоящее время банк обслуживает более 48 тысяч малых и средних предприятий, общий объем средств которых превышает 2,5 миллиарда гривен. Кредитный портфель малого и среднего бизнеса по состоянию на 1 апреля 2017 превысил 1,2 миллиарда гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Мир
Все, что мы знаем про:Кредобанк
В Контексте Finance.ua