0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Киев купит белорусские автобусы за 529 миллионов


Киев купит белорусские автобусы за 529 миллионов

Компания “Мазтранссервис” выиграла тендер на поставку 100 автобусов для КП “Киевпастранс” за 528 миллионов 785 тысяч гривен.

Об этом сообщают “Украинские новости” со ссылкой на портал публичных закупок ProZorro.

“Мазтранссервис” предложил поставить 70 коротких (от 11,9 м) автобусов по 323 млн 832 тысячи гривен и 30 удлиненных (от 18,5 м) – по 204 миллионов 953 тысячи гривен. По техническим характеристикам, весь транспорт должен быть с низким уровнем пола.

Поставить все автобусы должны до 29 декабря текущего года. Как известно, в марте “Киевпастранс” объявил 2 тендера на закупку троллейбусов и автобусов на общую сумму 1,1 миллиарда гривен. Автомобильная компания “Богдан Моторс” (Киев) намерена поставить “Киевпасстрансу” 80 троллейбусов на 499,86 миллиона гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:КГГА
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы