0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Что дальше? В Совете Европы рассказали о направлениях сотрудничества с Украиной в сфере реформ


Что дальше? В Совете Европы рассказали о направлениях сотрудничества с Украиной в сфере реформ

Руководитель офиса генерального директората программ Совета Европы Верена Тейлор рассказала о направлениях сотрудничества с Украиной в сфере реформ.

Об этом она сказала в интервью изданию “Урядовый курьер”.

Так, Тейлор рассказала о проектах, которые войдут в новый план действий Совета Европы для Украины.

“В нем продолжим проект по реформированию органов Генпрокуратуры… Следующие два года собираемся работать над реформированием судебной системы, механизмами выполнения Украиной решений ЕСПЧ, созданием системы бесплатной правовой помощи для граждан”, – отметила она.

Руководитель также подчеркнула, что в центре внимания Совета Европы останется децентрализация, реформа избирательного законодательства.

По ее словам, возможно в новом плане действий появится проект по внутренне перемещенным лицам, но он будет иметь не гуманитарное направление.

Напомним, ранее в Совете Европы раскритиковали поправки к украинскому закону “О предупреждении коррупции” относительно декларирования для общественных активистов и призвали Украину отменить изменения.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы