0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

"Укравтодор" начал выплачивать долги подрядчикам за дорожные работы


"Укравтодор" начал выплачивать долги подрядчикам за дорожные работы

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (“Укравтодор”) начало выплачивать долги подрядчикам, которые осуществляли дорожные работы в 2010-2014 годах, в размере 723 миллионов гривень.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook исполняющий обязанности главы “Укравтодора” Славомир Новак.

“Укравтодор” начал выплачивать долги подрядчикам, которые осуществляли дорожные работы в 2010-2014 годах, а средства по разным причинам не получили. Всего выплатим 723 миллиона гривень, предусмотренных постановлением правительства”, – написал он.

Новак подчеркнул, что оплата подрядчикам будет производиться прозрачно. “Хочу обратиться к подрядчикам: платить “процент”, чтобы передать “наверх”, не требуется.

Предоставляйте документы в казначейство и ждите оплату. Если агенты финансового воздействия на местах будут намекать на какие-то комиссионные – обращайтесь к “Укравтодору”. Будем разбираться и возбуждать дела”, – написал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы