0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Администрация морпортов выбрала KPMG аудитором финотчетности за 2015-2017


Администрация морпортов выбрала KPMG аудитором финотчетности за 2015-2017

Администрация морских портов (АМПУ) выбрала входящую в число крупнейших аудиторских компаний в мире KPMG аудитором финансовой отчетности предприятия за период с 2015 по 2017 годы в соответствии с международными стандартами финотчетности (МСФО).

Об этом говорится в сообщении АМПУ.

“Финансовая отчетность, заверенная авторитетным аудитором, позволит АМПУ работать с международными финансовыми институтами. А значит – активно развивать портовую отрасль страны. Как финансист я уверен, что с таким подходом к отчетности и проведению финаудита АМПУ станет желанным клиентом для самого требовательного финансового института и надежным партнером для реализации проектов любой сложности”, – заявил руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

Аудит пройдет в два этапа и завершится 30 июня 2018.

Ожидаемая стоимость предоставления услуг составляет почти 3,6 млн гривен без НДС.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы