0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кабмин выделил 1,5 миллиарда на поддержку объединенных территориальных общин


Кабмин выделил 1,5 миллиарда на поддержку объединенных территориальных общин

Кабинет министров Украины на заседании в среду выделил 1,5 млрд грн на поддержку объединенных территориальных общин, увеличив объем финансирования в 3 раза по сравнению с 2016 годом.

«Мы сегодня принимаем решение – 1,5 млрд грн на поддержку объединенных территориальных общин», – сказал премьер-министр Владимир Гройсман, представляя постановление.

По словам министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко, 366 общин в 2017 году получат финансовое обеспечение для повышения качества предоставления услуг, создания центров предоставления административных услуг, восстановления социальных объектов, школ, детсадов, реконструкции и ремонта дорог, мостов, объектов водоснабжения, внедрения энергоэффективных мероприятий, закупки транспортных средств и т.д.

При этом новая инфраструктура будет адаптирована к потребности людей с ограниченными возможностями.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы