0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Кабмине рассказали, когда определится судьба Балчуна на посту главы "Укрзализныци"


В Кабмине рассказали, когда определится судьба Балчуна на посту главы "Укрзализныци"

Кабинет министров Украины примет кадровое решение по действующему руководству «Укрзализныци» после отчета о его деятельности за 2016 год, который должен быть представлен в ближайшие несколько недель.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.

«Анализируя сложившуюся ситуацию с истечением срока контракта главы компании Войцеха Балчуна, Минэкономразвития считает, что принятию решения о действии контракта председателя правления ПАО “Укрзализныця” должно предшествовать заслушивание правительством Украины отчетов правления и наблюдательного совета ПАО с целью проведения анализа деятельности общества за 2016 год. В течение нескольких недель глава правления и наблюдательный совет должны подготовить и представить соответствующий отчет», – говорится в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы