0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Суд продлил директору департамента НБУ Шацкому меру пресечения


Суд продлил директору департамента НБУ Шацкому меру пресечения

Печерский районный суд Киева 24 мая продлил на 2 месяца (до 24 июля) меру пресечения в виде личного обязательства отстраненному от выполнения обязательств директору департамента платежных систем и инновационного развития Национального банка Сергею Шацкому.

Об этом свидетельствуют материалы суда.

В феврале Генеральная прокуратура задержала директора департамента платежных систем Нацбанка при получении взятки в размере 25 тыс. долларов.

Печерским районным судом Киева 3 февраля Шацкому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 800 тыс. гривен.

6 февраля за подозреваемого был внесен залог.

24 мая Печерский районный суд Киева продлил Шацкому меру пресечения в виде личного обязательства и обязал уведомлять следователя, прокурора или суд об изменении своего места жительства; сдать на хранение следователю заграничный паспорт; воздержаться от общения с другими подозреваемыми.

Такая мера пресечения продлена на 2 месяца до 24 июля.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы