Крупнейший ритейлер мира предлагает сотрудникам доставлять заказы по дороге домой за доплату


Крупнейший ритейлер мира предлагает сотрудникам доставлять заказы по дороге домой за доплату

Крупнейший ритейлер мира Wal-Mart Stores Inc. предлагает сотрудникам доставлять заказы, сделанные через его интернет-магазин, по пути домой.

Как говорится в официальном блоге компании, сотрудники могут осуществлять доставку на собственных машинах после завершения рабочей смены и получать за это дополнительные деньги.

Пока программа действует в тестовом режиме в трех магазинах в штатах Арканзас и Нью-Джерси.

У Wal-Mart более 4,7 тыс. магазинов в США и более 1 млн сотрудников, и сейчас ритейлер хочет использовать эти ресурсы, чтобы расширить конкуренцию с такими лидерами электронной коммерции, как Amazon.com Inc. Для 90% населения США в пределах 16 км есть хотя бы один магазин Wal-Mart.

По оценкам EMarketer, расходы американцев в интернет-магазинах в этом году увеличатся на 16%, до $462 млрд, тогда как темпы роста расходов в обычных магазинах будут вчетверо меньше.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала «Крупнейший ритейлер мира предлагает сотрудникам доставлять заказы по дороге домой за доплату» на Finance.ua - 2.8
В Контексте Finance.ua