50 клиентов Ощадбанка станут первыми в Украине обладателями NFC-колец


50 клиентов Ощадбанка станут первыми в Украине обладателями NFC-колец

Продолжается совместная акция от Ощадбанка и Visa «Просто пой!», посвященная Евровидению-2017. Специально к песенному конкурсу банк выпустил лимитированную серию карт Visa Prepaid с эксклюзивным дизайном Евровидения-2017. Все пользователи таких карт имеют возможность выиграть инновационный платежный инструмент – NFC-кольцо, став их первыми обладателями в Украине. Всего в ходе акции разыгрывается 50 таких подарков. NFC-кольцо – бесконтактное платежное устройство, которым можно рассчитываться за товары и услуги в магазинах, как и платежной картой. Кольцо содержит микрочип для безопасного хранения платежной информации и NFC-модуль для бесконтактной оплаты.

Visa Prepaid – мгновенная платежная карта для бесконтактных расчетов, которую можно получить без документов и ожидания, просто заказав на сайте http://promo.oschadbank.ua/.

«Наш новый карточный продукт Visa Prepaid предназначен для людей, которые ценят свое время и хотят получать банковские услуги дистанционно. Карту можно заказать онлайн на нашем сайте. Она останется актуальным универсальным платежным инструментом в течение трех последующих лет – до декабря 2020-го, а после Евровидения станет раритетом, напоминанием о самом большом песенном конкурсе Европы. Кстати, Ощад – один из немногих банков в Украине, которые выпускают мгновенные карты. Мы идем навстречу ожиданиям клиентов и постоянно расширяем перечень продуктов и сервисов дистанционного обслуживания», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный, посетив Еврогородок на Крещатике.

Картой Prepaid можно пользоваться сразу после ее активации с помощью мобильного телефона украинского оператора связи. Установить ПИН-код можно с помощью сервиса самообслуживания IVR, позвонив в Контакт-центр Ощадбанка. Пополнение осуществляется наличными или безналично через банкоматы, информационно-платежные терминалы или в отделениях банка. Расчеты с использованием карты доступны сразу после ее пополнения.

Карту Visa Prepaid можно приобрести в отделениях Ощадбанка.
Среди других призов акции «Просто пой!» – бусины в серебре и портативные зарядные устройства с символикой Евровидения.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
В Контексте Finance.ua