В мобильном банкинге Alfa-Mobile Ukraine можно переводить средства по телефону


В мобильном банкинге Alfa-Mobile Ukraine можно переводить средства по телефону

В начале мая Альфа-Банк Украина выпустил очередное обновление к мобильному банкингу Alfa-Mobile Ukraine. Среди новых возможностей в Alfa-Mobile Ukraine реализованы следующие:

  • Мгновенные карточные переводы между клиентами Альфа-Банка по номеру мобильного телефона, независимо от вида карт. Чтобы перевести деньги, достаточно лишь выбрать получателя из телефонной книги или указать номер его телефона. Адресат получает средства мгновенно.
    По умолчанию к карте Альфа-Банка подвязан номер мобильного телефона, который указан в договоре с банком и используется для интернет-банка. Изменить его можно, обратившись в отделение.
  • Быстрое снятие денег с накопительного счета «Доходный сейф» в доавторизационной зоне. Чтобы мгновенно перечислить деньги с доходного сейфа на карту, стоит нажать на иконку и приложить палец или ввести логин и пароль. Накопительный счет «Доходный сейф» гарантирует круглосуточный доступ к деньгам, возможность пополнения и снятия денег со счета без ограничений в сумме и периодичности и пригодится всем, кто хочет иметь гарантированный доход (до 10% годовых), однако не готов разместить срочный депозит.
  • Сортировка и отображение в приложении всех счетов: по частоте использования. Это позволяет пользователю мгновенно оценить баланс всех своих активных банковских счетов и эффективно распоряжаться финансами: например, мгновенно погасить задолженность по кредиту, перечислив средства с карточного счета с помощью опции drag-and-drop.

«Выпуская обновление к Alfa-Mobile Ukraine, мы руководствовались принципом: денежные переводы в мобильном банке должны быть максимально простыми и безопасными, ведь иногда мы делаем такие переводы буквально на ходу. А что может быть удобнее, чем мгновенно перевести деньги другому человеку, просто выбрав адресата со своей телефонной книги или указав его номер? — рассказывает Ольга Папанова, директор по развитию электронных каналов Альфа-Банка Украина. — Уже в ближайшее время в Alfa-Mobile Ukraine будут реализованы погашение задолженности по кредиту с карты других банков, а также присвоение PIN-кода для новых карт онлайн».

Всего за два месяца с появления мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine в открытом доступе на App Store и Google Play оно перешло новый рубеж в 30 тысяч загрузок. Скачать новый Alfa-Mobile Ukraine можно прямо сейчас, перейдя с мобильного по ссылке https://alfabank.ua/mb

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Рейтинг популярности материала «В мобильном банкинге Alfa-Mobile Ukraine можно переводить средства по телефону» на Finance.ua - 2.2
В Контексте Finance.ua