Индия возбудила расследование относительно импорта акрилового волокна из Украины


Индия возбудила расследование относительно импорта акрилового волокна из Украины

Индия (Directorate General of Anti- Dumping&Allied Duties) 19 апреля возбудила антидемпинговое расследование в отношении импорта акрилового волокна происхождением из Украины с товарными кодами 550130, 550330 и 550630, сообщается на сайте Министерства экономразвития и торговли Украины.

Согласно сообщению Министерства торговли и промышленности Индии, имеющемуся в распоряжении агентства “Интерфакс-Украина”, расследование затронет также импорт этой продукции из Беларуси, Китая, ЕС и Перу.

Его инициаторами выступили Indian Acrylics Limited и Pasupati Acrylon Ltd.

Период расследования – с апреля 2016 года по март 2017 года, оно также будет покрывать 2013-2016 годы.

Согласно сообщению, заинтересованные стороны имеют возможность зарегистрироваться участниками расследования в течение 14 дней с даты публикации сообщения, а в течение 40 дней вправе предоставить органу, производящему расследование, комментарии и ответы на вопросники (в электронной и печатной форме).

В то же время согласно данным Государственной службы статистики Украины, в 2016 году экспорт указанной продукции из Украины в Индию отсутствовал.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Индия возбудила расследование относительно импорта акрилового волокна из Украины» на Finance.ua - 3.0
В Контексте Finance.ua