Правительство хочет разработать линию наземного электротранспорта к аэропорту "Борисполь"


Правительство хочет разработать линию наземного электротранспорта к аэропорту "Борисполь"

Кабмин поручил Мининфраструктуры разработать возможность строительства линии наземного электротранспорта “Киев – Борисполь” вместо проекта железнодорожного сообщения между Киевом и международным аэропортом “Борисполь” – “Воздушного экспресса”.

Об этом говорится в протоколе совещания под руководством первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли Степана Кубива.

“Провести рабочее совещание по разработке и реализации в краткосрочной или среднесрочной перспективе инфраструктурного проекта строительства линии наземного электрического транспорта от конечных остановок Сырецко-Печерской линии метрополитена в город Борисполь и аэропорт “Борисполь”, – сказано в нем.

Отмечено, что проект планируется реализовать с учетом поручений Кабмина, принятых в отношении закрытия инфраструктурного проекта “Воздушный экспресс”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минэкономразвития
Рейтинг популярности материала «Правительство хочет разработать линию наземного электротранспорта к аэропорту "Борисполь"» на Finance.ua - 2.7
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua