В правительстве заявили, что "Укравтодор" не будет платить за некачественные дороги


В правительстве заявили, что "Укравтодор" не будет платить за некачественные дороги

Государственное агентство автомобильных дорог “Укравтодор” заявляет о несоответствии 30% отремонтированных в 2016 году автодорог требуемым техническим стандартам.

Об этом на заседании Кабинета Министров заявил исполняющий обязанности председателя государственного агентства автомобильных дорог “Укравтодор” Славомир Новак.

“Мы завершили все проверки по всем дорогам за 2016 год. Около 30% не соответствует техническим стандартам. Обязанность подрядных организаций – устранить все дефекты… у них есть время в рамках гарантии до конца мая на то, чтобы устранить все технические дефекты”, – сказал Новак.

Он также заявил, что в рамках новой концепции контроля качества ремонта и строительства автодорог, без согласования отчетов по результатам проведенных работ с государственным предприятием “Государственный научно-технический центр инспекции качества и сертификации дорожной продукции “Доркачество” деньги за выполнение работ подрядчикам выплачиваться не будут.

Также Гройсман на своей странице в Twitter опубликовал инфографику относительно запланированного строительства автомобильных дорог.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua