Гройсман сообщил, когда будет принято решение о продлении контракта с главой "Укрзализныци"


Гройсман сообщил, когда будет принято решение о продлении контракта с главой "Укрзализныци"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что решение о целесообразности продления контракта с главой ПАО “Укрзализныця” Войцехом Балчуном будет приниматься после его отчета о работе за год.

“Он абсолютно публично отчитается. Мы оценим его работу и затем примем решение, продолжаем с ним контракт или нет. Это зависит не от меня или кого-то другого – это зависит от качества работы, которая была проведена за год “Укрзализницей”, – сказал В.Гройсман на брифинге в Харьков в понедельник.

Как сообщалось, 11 апреля министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что руководство ПАО “Укрзализныця “ не отвечает потребностям Украины и должно быть уволено. В.Омелян отметил, что решение проблем “Укрзализныци” требует кадровых решений от Кабинета министров и выразил надежду, что на этом уровне в этом месяце будут приняты соответствующие решения.

В январе 2017 года В.Гройсман поддержал главу “Укрзализныци” В.Балчуна в конфликте с В.Омеляном. “Распри оставляйте дома”, – сказал он на заседании Кабмина, призвав к конструктивной работе в сфере инфраструктуры и транспорта.

В.Омелян и В.Балчун на том заседании обменялись критическими высказываниями относительно их действий на своих постах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua