В Госказначействе сообщили, на сколько перевыполнен бюджет по доходам


В Госказначействе сообщили, на сколько перевыполнен бюджет по доходам

Государственный бюджет Украины в январе-марте текущего года получил 179,933 млрд грн доходов, что на 13,8% больше бюджетной росписи, говорится в сообщении Государственной казначейской службы Украины.

По данным Госказначейства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы госбюджета в январе-марте выросли на 39,6%.

При этом в марте 2017 года в госбюджет поступило 67,886 млрд грн доходов, что на 22,7% больше бюджетной росписи, в том числе в общий фонд поступило 63,703 млрд грн – на 24,3% больше планового показателя.

По данным Госказначейства, налоговые поступления в марте составили 36,320 млрд грн, что на 35,2% больше бюджетной росписи, в январе-марте – 98,569 млрд грн, что на 16,9% больше бюджетной росписи.

Как сообщалось, государственный бюджет Украины в январе-феврале текущего года получил 112,039 млрд грн доходов, что на 9,2% больше бюджетной росписи.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua