Альфа-Банк Украина выпустил обновление к мобильному банку Alfa-Mobile Ukraine


Не прошло и месяца после запуска нового мобильного банка Alfa-Mobile Ukraine, как Альфа-Банк Украина выпустил обновленную версию приложения для iOS и Android. Теперь Alfa-Mobile Ukraine имеет следующие дополнительные возможности для клиентов:

· Возможность оплатить билеты и vip-пакеты на Alfa Jazz Fest 2017 по их предварительному заказу.

· Возможность присвоить новое кодовое слово или восстановить действующее по всем карточкам. Раньше для этого нужно было прийти в отделение банка и писать соответствующее заявление, предъявив паспорт.

· Заставка приложения стала динамичной: днем ​​на ней изображены Карпатские горы, которые после захода солнца меняются на звездное небо. Воспользоваться сервисом могут владельцы смартфонов с ОС Android. Стоит только дать разрешение на использование ваших геоданных, сделав это в мобильном банкинге в разделе «Отделения» или «Банкоматы». Также в настройках смартфона пользователя должна быть включена геолокация.

· Для максимально быстрого выхода из мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine, стоит только раз нажать на иконку выхода, находящуюся в углу интерфейса приложения. Отныне вход в приложение и выход из него происходит за несколько секунд: пользуйтесь опцией TouchID и иконкой выхода соответственно.

«Всего за 10 первых дней со старта нового Alfa-Mobile Ukraine мы прошли отметку в 10 000 загрузок приложения на маркетах iOS и Android. Быстро реагируя на пожелания клиентов, мы выпустили обновленный релиз приложения, который приближает нас к цели: создать максимально удобный и комфортный мобильный сервис, — рассказывает Максим Патрин, Вице-президент, глава электронного бизнеса Альфа-Банка Украина. — В следующих версиях будут реализованы удобные переводы между картами по номеру мобильного телефона, быстрое снятие средств с доходного сейфа по отпечатку пальца, шаблоны регулярных платежей, оплата коммунальных услуг, интернета, ТВ и другой дистрибуции».

В новом релизе Alfa-Mobile Ukraine остаются все преимущества, к которым уже привыкли пользователи: вход по отпечатку пальца (опция TouchID реализована для смартфонов с ОС Android 6.0 и iOS 7 и выше), бесплатные мгновенные переводы на карты Альфа-Банка Украины; сервис накоплений «Доходный сейф» (до 10% годовых дополнительного дохода с мгновенным доступом к средствам в любое время суток), удобные drag’n‘drop-переводы, мгновенные переводы средств между картами любых банков Украины без регистрации с возможностью сфотографировать карточку отправителя и получателя или считать данные с помощью NFC; карта отделений и банкоматов с геолокацией и дополненной реальностью объединенной сети отделений Альфа-Банка и Укрсоцбанка и др.
Напомним, предыдущее приложение Alfa Mobile перестало обновляться для клиентов Альфа-Банка Украина с 1 марта 2017 г., однако продолжит работать в обычном режиме до конца июля 2017 г.
Больше о новом Alfa-Mobile Ukraine здесь http://bit.ly/2msk3GX

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua