Сбербанк ввел 5% комиссии за перевод валюты


Сбербанк ввел 5% комиссии за перевод валюты

С 15 марта 2017 года Сбербанк устанавливает 5% комиссию (но не менее $50/EUR50/RUR3000) тарификации по переводам в долларах, евро, российских рублях и/или других иностранных валютах с открытых в банке текущих счетов клиентов-физических лиц на счета в других украинских банках.

Банк также указывает, что с 14 марта 2017 введены временные лимиты на снятие наличных средств с карточного счета.

В частности, по картам, выпущенным в рамках пакетов продуктов и услуг для физических лиц: “Универсальный”, “Лояльный”, “Зарплатный+” и “Специальный”, а также по корпоративным карточкам лимиты установлены на уровне 20000 грн в сутки по гривневым счетам и $800 или EUR800 в сутки – по валютным счетам.

По картам, выпущенным в рамках пакетов “Статус”, “Мега Зарплатный” и “Престиж”, лимиты составляют 50 тыс. грн в сутки – по гривневым счетам и $2 тыс. или EUR2 тыс. в сутки – по валютным счетам.

Указанные лимиты установлены на снятие средств как в Украине, так и за ее пределами. Лимиты на безналичные расчеты остаются без изменений, указывает финучреждение.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Российские банки в Украине
Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Сбербанк
Рейтинг популярности материала «Сбербанк ввел 5% комиссии за перевод валюты» на Finance.ua - 4.5
В Контексте Finance.ua