Санкции в отношении российских банков определяет СНБО - глава Минфина


Санкции в отношении российских банков определяет СНБО - глава Минфина

Необходимость санкций в отношении банков с российским капиталом, а также тип санкций определяет Совет национальной безопасности и обороны (СНБО), сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк в кулуарах форума “Экономические реформы – повестка дня 2017” в Киеве в пятницу.

“Если имеет место нарушение законодательства (со стороны банков – ред.), то может быть использован инструмент санкций, которые определяет СНБО. Поэтому, как только вопрос будет представлен СНБО, оно примет необходимое решение”, – сказал он.

В свою очередь Минфин сейчас активно работает над созданием в Украине Службы финансовых расследований, одной из основной задач которой будет эффективное расследование финансовых преступлений, в том числе в банковском секторе, добавил А.Данилюк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Минфин Украины
Рейтинг популярности материала «Санкции в отношении российских банков определяет СНБО - глава Минфина» на Finance.ua - 2.7
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua