В КГГА есть 7 вариантов решения проблемы с Шулявским мостом


В КГГА есть 7 вариантов решения проблемы с Шулявским мостом

Для реконструкции дорожной развязки возле станции метрополитена «Шулявская» Киевская городская государственная администрация предлагает семь вариантов, — заявил заместитель председателя ведомства Александр Спасибко.

«На данный момент есть 7 вариантов строительства развязки и реконструкции мостового перехода», — сообщил он журналистам с уточнением, что ремонт затронет Шулявский мостовой путепровод, улицу Телиги и проспект Победы.

Напомним, 27 февраля в Киеве обвалилась внешняя конструкция пешеходной части Шулявского путепровода. После происшествия мэр Кличко обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой уволить председателя Соломенской райгосадминистрации и анонсировал увольнение некоторых руководителей коммунальных предприятий, отвечающих за транспортную инфраструктуру Киева.

На данный момент директор коммунальной компании «Киевавтодор» Александр Густелев, заместитель мэра Киева Илья Сагайдак и председатель Соломенского района столицы Максим Шкуро написали заявления на увольнение в связи с обвалом Шулявского моста.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:КГГА
Рейтинг популярности материала «В КГГА есть 7 вариантов решения проблемы с Шулявским мостом» на Finance.ua - 3.0
В Контексте Finance.ua