ФГВФЛ представляет серию видеороликов о системе гарантирования вкладов (видео)


ФГВФЛ представляет серию видеороликов о системе гарантирования вкладов (видео)

Фонд гарантирования вкладов представил серию видеороликов о системе гарантирования вкладов.

Об этом говорится на странице фонда.

«Что делать, если банк, в котором у вас есть сбережения или кредит, признан неплатежеспособным? На что нужно обращать внимание при подписании депозитного договора? Как работает система гарантирования вкладов в Украине?», – ответы на эти и другие вопросы можно найти в серии образовательных видеороликов, разработанных Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

Каждый из трех видеороликов посвящен своей отдельной теме. Первый – рассказывает о действующей системе гарантирования вкладов физических лиц в Украине. В частности, о том, какие банки являются участниками Фонда, а его гарантии распространяются на физических лиц, в том числе физических лиц-предпринимателей. В видеоролике говорится и о том, что за годы существования Фонда возмещение своих банковских вкладов получили более 1 миллиона украинцев. Максимальная же сумма возмещения на сегодня составляет 200 тыс. грн. Первый ролик – своеобразная мини-инструкция, призванная дать ответ на вопрос «Что делать, если банк, в котором вы имели сбережения, признан неплатежеспособным?».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ФГВФЛ
Рейтинг популярности материала «ФГВФЛ представляет серию видеороликов о системе гарантирования вкладов (видео)» на Finance.ua - 2.5
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua