0 800 307 555
0 800 307 555

Эстонская Prosperus Capital покупает более 80% треста "Киегорстрой-2"


Эстонская Prosperus Capital покупает более 80% треста "Киегорстрой-2"

Эстонская AS Prosperus Capital (Таллин) намерена приобрести 178,864 млн простых именных акций ЧАО “Трест “Киевгорстрой-2” (Киев), сообщило предприятие в прессе.

Согласно данным в системе раскрытия информации НКЦБФР, по состоянию на третий квартал 2016 года аналогичным пакетом простых именных акций в размере 178,864 млн штук, или 80,87% акций ЧАО “Трест “Киевгорстрой-2”, владела “Кепкол Холдингз Лимитед” (Лимассол, Кипр).
Компания “Просперус Кэпитал” ранее акциями ЧАО не владела.

Как отмечается на веб-сайте Prosperus Capital, компания занимается привлечением средств резидентов Евросоюза, а также инвесторов из стран восточной Европы. Средства размещаются в ценные бумаги и различные финансовые инструменты, а также проекты по развитию и аренде коммерческой и жилой недвижимости Эстонии.

Как указывает компания, ее партнерами являются консалтинговая компания NRD Advice, аудиторская фирма Ernst& Young, инвестиционная компания United Partners Group, а в направлении развития недвижимости и управления объектами коммерческой и жилой недвижимости якорным партнером выступает компания Brodal Holding.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua