Кроссоверы Bentley Bentayga отзывают в России


Кроссоверы Bentley Bentayga отзывают в России

В России отзываются почти 90 кроссоверов Bentley Bentayga из-за проблем с креплением сидений и приборной панели. Об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Под сервисную кампанию попали 86 автомобилей Bentley Bentayga, проданных в 2016 году. Выяснилось, что ряд болтов, используемых в креплении сидений, замка ремня безопасности и некоторых подушек безопасности, недостаточно хорошо затянуты.
wsj.com

Такой дефект не только может доставить дискомфорт водителю, когда из-за слабых соединений начинают греметь какие-то элементы в салоне, но и привести к серьёзным последствиям — к примеру, некорректному срабатыванию подушек безопасности при ДТП.

Уполномоченные дилеры ООО «Фольксваген Груп Рус» бесплатно устранят неисправность, правильно затянув болты и повторно проверив потенциально проблемные соединения.
wsj.com

В сообщении Росстандарта говорится, что владельцы Bentley могут дождаться уведомления о необходимости приехать в сервисный центр или самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их транспортного средства с кодами, которые указаны на сайте ведомства, а затем связаться с дилером и записаться на ремонт.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Кроссоверы Bentley Bentayga отзывают в России» на Finance.ua - 3.9
В Контексте Finance.ua