Concorde Capital ожидает сохранение внешней политики США в отношении Украины в 2017


Concorde Capital ожидает сохранение внешней политики США в отношении Украины в 2017

Инвестиционная компания Concorde Capital ожидает, что вектор внешней политики США в отношении Украины в 2017 году сохранится после победы Дональда Трампа на президентских выборах.

Об этом сообщил аналитик Concorde Capital Зенон Завада.

“Этот результат согласуется с тем, что мы ожидали накануне выборов. Вопреки широко распространенному мнению, мы не думаем, что победа Трампа является катастрофой для Украины. Внешняя политика США в отношении Украины не изменится, как минимум год. Независимо от того, что он делает авансы президенту России Владимиру Путину, Трамп не сможет сделать какие-либо серьезные изменения, поскольку Конгресс США твердо поддерживает санкции за незаконную аннексию Крыма и военную агрессию на Донбассе”, – сказал он.

Он напомнил, что около половины республиканской партии остается враждебной по отношению к Трампу.

Тем не менее, если первый год президентства Трампа будет успешным, он может получить сильную общественную поддержку, а также большинство республиканцев будут согласны с его политикой.
“Как мы и заявляли в течение многих месяцев, отмена санкций по отношению к Крыму может начаться во второй половине 2017 года”, – пояснил он.

Завада считает, что возможный компромисс по Крыму может либо заморозить конфликт, либо помочь Донбассу вернуться в состав украинского государства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua