Онлайн-покупки в ноябре – мощное средство от стресса на весь год


Онлайн-покупки в ноябре – мощное средство от стресса на весь год

Вы зря пропускали Чёрные пятницы

В англоязычном сегменте интернета появились любопытные данные, полученные на основе всестороннего опроса покупателей нескольких десятков онлайн-магазинов. Согласно им, покупатели, которые активно участвовали в распродажах ноября-декабря, в течение всего следующего года чувствовали себя более счастливыми, чем пользователи, игнорировавшие бум в конце года.
Заинтересовавшись этим фактом, исследователи установили, что дело не только в значительной экономии денег. Массированная скупка в ноябре освобождает от необходимости заботиться о рутинных покупках одежды в другое время. Тогда как именно выбор одежды вызывает наибольший покупательский стресс. Вместо этого, покупатели с удовольствием совершают единичные имиджевые покупки – тех вещей, которые подчёркивают социальный статус владельца. Чаще всего, это электроника.

Как myMeest приобщает украинцев к мировым распродажам

myMeest – международного оператора почтовых перевозок Meest Group. Компания Meest Corporation Inc. работает в Канаде, США, Австралии, Италии, Испании, Португалии, Германии, Греции, Польше и в странах Восточной Европы. Благодаря сервису myMeest украинские покупатели могут заказывать и получать товары из интернет- магазинов США, Европы и Китая, так как сервис предоставляет адрес своего склада в стране магазина как почтовый адрес покупателя. Со склада покупка отправляется в Украину, где её доставляет другое подразделение оператора – компания MeestExpress.

Преимущества myMeest

myMeest продуман таким образом, чтобы клиент совершал минимум действий, экономя не только деньги, но и время.

Экономия на доставке

Cервис предоставляет услуги консолидации посылок, если так удобнее клиентам, а еще может, по запросу, сделать переупаковку посылки для уменьшения веса отправки в Украину, что тоже может сказаться на финальной стоимости заказа.

Экономия времени

myMeest доставляет товар быстрее, а на его выбор клиент тратит меньше времени, поскольку может воспользоваться обширным каталогом онлайн-магазинов Европы, Китая и США, а также актуальных скидок. Ни один другой оператор не даёт «доступа» к такому большому количеству европейских магазинов – около 300.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:myMeest
В Контексте Finance.ua
Опросы