Впервые в Украине: компании могут работать с любыми фрилансерами по безналичному расчету


Впервые в Украине: компании могут работать с любыми фрилансерами по безналичному расчету

Ведущая фриланс-платформа в Украине Freelancehunt.com представила новый сервис для сотрудничества юридических лиц и фрилансеров. «Бизнес Сейф» позволит провести оплату по безналичному расчету и получить закрывающие документы для бухгалтерии в бумажном или электронном виде — в зависимости от потребностей заказчика.

Инструменты для удаленного сотрудничества позволяют нанимать исполнителей со всей страны и получать лучшие предложения по сравнению с локальными подрядчиками. Дизайнер со Львова, программист из Харькова, переводчик из Одессы — все они на расстоянии одного клика, и теперь работа с ними становится для бизнеса еще выгоднее. Сервис не только предоставляет инструменты для комфортной работы, но и позволяет получить закрывающие документы для бухгалтерии. В пакет входит стандартный набор первичной документации — договор, счет и акт выполненных работ.

Даже если исполнитель — не ФЛП

Новая услуга позволяет делать заказы у фрилансеров, оплачивать проекты с расчетного счета и получать закрывающие документы даже в том случае, если конечный исполнитель не является юридическим лицом или физическим лицом-предпринимателем. “Freelancehunt” выступает посредником в каждой сделке, и в случае, если конечный исполнитель не является предпринимателем, Freelancehunt платит за него налоги согласно действующему законодательству. Если исполнитель — юридическое лицо или ФЛП, налоги он оплачивает самостоятельно.

Инновационность услуги — возможность использования электронного документооборота

Еще одно преимущество новой услуги — интеграция «Бизнес Сейф» от Freelancehunt.com и «Папка24» от Приватбанка. «Папка24» — это онлайн-сервис, который позволяет компаниям и физическим лицам подписывать документы с контрагентами в электронной форме, безопасно и абсолютно законно.

Если одной из сторон все же необходимо получить документы в бумажном виде — Freelancehunt предоставит их, дав возможность другой стороне работать с документооборотом в «Папка24».

Уже сегодня Бизнес Сейф оценили компании, работающие в самых разных сферах и направлениях. Привлеченные в их проекты дизайнеры, программисты, маркетологи и другие фрилансеры, работающие на Freelancehunt.com подтверждают, что использование удаленных специалистов — это отличное решение для рационального распределения бюджета компаний и сокращения расходов бизнеса.

Freelancehunt.com — наибольшая в Украине фриланс-биржа, работающая на рынке десять лет. На сервисе работают более 200 000 фрилансеров и заказчиков со всей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья. На сервисе есть инструменты для безопасного сотрудничества (сотрудничество с резервированием, верификация личности), сервис конкурсов, возможность поиска исполнителей по рейтингу в разных категориях. Среди исполнителей есть представители десятков специализаций, таких как дизайн, программирование, интернет-маркетинг, архитектура, инжиниринг, юриспруденция, перевод текстов и т. д.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Freelance
В Контексте Finance.ua
Опросы