Самые важные цифры и цитаты понедельника, 7 ноября


Самые важные цифры и цитаты понедельника, 7 ноября

Самые важные цифры и цитаты понедельника, 7 ноября:

  • В ближайшее время цена на курятину упадет на 3-5% – эксперт
  • Суд дал для WOG 8-летнюю рассрочку на выплату 500 млн грн
  • Порошенко дополнительно задекларировал 1,9 миллиона доходов от своего банка

НАБУ начало проверки е-деклараций на предмет коррупции в высших эшелонах власти – Сытник

“НАБУ будет проверять эти декларации также в случаях, когда мы будем считать, что выполняем функцию предотвращения коррупции в высших эшелонах власти”, – заявил Сытник.

Автомобилистов предупреждают на рынке станет больше “сомнительного” горючего

“Для официальных автодилеров реально существующей и актуальной проблемой является существование теневого рынка, участники которого устанавливают цены ниже объективных рыночных, в первую очередь, за счет предложения некачественного топлива. Мы часто сталкивались с ситуацией, когда АЗС позиционируют свое дешевое топливо, в качестве топлива европейских НПЗ, но по нашей информации оно таковым не является”, – пишет Назаренко.

Гройсман обещает изменить пенсионную систему

“Это справедливо? Пенсионер, который находится на минимальной пенсии, всю жизнь работал на то, чтобы сделать свой страховой стаж и получить эту пенсию. А есть те, которые не платят ни копейки в Пенсионный фонд, но завтра придет в Пенсионный фонд, как за святой водой, чтобы получить пенсию. Это тоже огромная проблема. В Пенсионный фонд платить должна вся страна”, – подчеркнул премьер-министр.

Банкиры рассказали, как выборы в США качнут курс доллара

«Трамп обещает взять курс на ограничение импорта, поддержку внутреннего производства и отток средств с развивающихся рынков. А это укрепит доллар и снизит курсы валют развивающихся стран, в том числе и Украины. Клинтон, скорее всего, сохранит нынешнее состояние дел», — считает финансовый аналитик Степан Маковецкий.

Саакашвили – Порошенко: Сколько можно врать и обманывать?

“Со мной тут стоят те молодые ребята которые победили на конкурсе на то, чтобы занимать должности в таможенном пространстве, которые мы вместе с Юлией и командой хотели создать. И мы все ждали, что уже в начале года этот ремонт закончится. И мы ждали, что все эти ребята уже будут работать там, тут должен был закончиться ремонт и все должно было быть на месте. На самом деле произошло, что деньги на ремонт украли, наши сотрудники не работают, и как всегда – нас обманули. Еще в начале года президент мне обещал что поддержит этот проект. Даже не в начале года – когда назначали Юлю (Марушевскую – ред.). В апреле он поставил торжественно эти обещания. И он пальцем не шевельнул, чтобы этот проект вступил в силу. Я хочу просто задать вопрос: сколько можно врать и обманывать?”, – заявил Саакашвили.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы