Во Львовской области будут производить кожаные чехлы для Audi и BMW


Во Львовской области будут производить кожаные чехлы для Audi и BMW

Президент Петр Порошенко в рамках рабочей поездки во Львовскую область принял участие в открытии завода ООО «Бадер Украина» и запуске производства.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, Порошенко пообщался с производителями и назвал открытие этого предприятия «ярким символом возрождения Украины».

«Несмотря на агрессию, которая началась два года тому назад, Украина в 2016 году начала демонстрировать восстановление экономики и экономический рост», – подчеркнул президент. При этом он отметил, что «если в 2014 году много иностранцев имели сомнение в том, чтобы инвестировать в Украину, то сейчас они убедились в том, что их решение было правильным».

Глава государства констатировал, что сейчас в Украине создаются тысячи новых рабочих мест, вводятся новые технологические производства, тысячи людей получают достойную заработную плату, что, соответственно, увеличивает отчисления и в государственный, и в местные бюджеты.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua