0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Обзор Forex от CSC


01.09.03. – 05.09.03

Неделя на рынке выдалась достаточно сумбурной, с резкими изменениями направлений.

Первую половину недели Доллар США продолжил рост против европейских валют, достигнув в среду 4-х месячных максимумов против евро и британского фунта. Рост был вызван большей частью событиями на фондовом рынке США, где фондовые индексы достигли максимальных в этом году отметок. Однако к концу недели доллар резко ослабил свои позиции, после выхода данных об увеличении безработицы в США.

За неделю евро успело опустится до уровня $1.0750, однако после выхода негативных данных в США, выросло до уровня $1.11. Сейчас аналитики не ожидают дальнейшего роста евро, поскольку в Европе ситуация в экономике далека от идеальной.

Движение вниз британского фунта подстегивалось продолжающимся скандалом в Великобритании, в связи с которым судьба нынешнего правительства выглядет весьма шаткой. Но негативные данные в США позволили фунту укрепить позиции по отношению к доллару США Диапазон торгов составил $1.56-1.59

Для японской иены неделя прошла под знаком возможной интервенции со стороны Банка Японии, со стороны которого ожидалась интервенция для ослабления иены против доллара США, в случае достижения иеной уровня в 116 иен за доллар США. Диапазон торгов – 115.7-117.3 иен за доллар.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы